Lundi : Fermé
Mardi : 9h/14h30
Mercredi : 9h/14h30
du Jeudi au Samedi : 9h/14h30 et 18h/23h
Dimanche: Fermé
Fidèles à la tradition bouchère Française, nous vous proposons une belle viande Charolaise, dans un cadre accueillant et chaleureux. Toute notre cuisine 100% maison, généreuse et gourmande, saura ravir petits et grands, amateurs de plaisirs gustatifs. Situé dans les monts du Lyonnais à mi-chemin entre Lyon et Saint Etienne, nous sommes très attachés à la culture culinaire locale, se qui ne nous empêches pas d'avoir une carte ouverte sur le monde à l'images de nos vins et bières.
L'équipe du P'tit Viand'Art
Le P'tit Viand'Art et son équipe vous accueille le Mardi et le Mercredi de 9h à 14h30 et du Jeudi au Samedi les matins/midis de 9h à 14h30 et le soir de 18h à 23h. Merci de réserver suffisamment à l'avance pour être sur d'avoir une table et ainsi profitez de votre repas.
Le moyen le + simple de réserver une table
09 86 22 43 85
Le P'tit Viand'Art
59 Grande Rue, 69850
Saint Martin en Haut, France