Savoir-faire et savoir-être sont les maîtres mot de notre établissement Le P'tit Viand'Art !
Implanté au cœur des Monts du Lyonnais, à St Martin en Haut, notre restaurant vous accueille avec plaisir pour toutes les occasions: repas d'affaires, en couple, entre amis, de passage sur la route, en famille...
Nous avons à cœur de vous faire passer un bon moment, dans une ambiance conviviale et agréable. Notre personnel est à l'écoute de vos attentions et contraintes (horaire, allergie....) et nous nous adapterons au mieux à vos attentes.
Le P'tit Viand'Art est né de l'idée de faire déguster des produits de qualité dans un vrai lieu de vie comme on les aime. La cuisine est évidemment axée sur la viande et ses dérivés culinaires et nous apportons le plus grand soin à l'élaboration de nos plats.
Ici, tout est fait maison : la viande est découpée sur place, les pommes de terre transformées en frites et gratins, la levure fait pousser nos buns maison (pain à burger) et le mascarpone se transforme par magie en délicieux tiramisus !
L'implantation au cœur d'un terroir riche nous permet de nous approvisionner directement auprès de nombreux producteurs et fournisseurs locaux. Parce que la bonne cuisine commence avec de bons produits...
Au plaisir de vous voir ou revoir....
Nos fournisseurs :
Fruits et légumes : GAEC de Chantalois (St Didier Sous Riverie), Guillarme Tisseur (St Martin en Haut), GAEC Du Châtaignier (St Martin en Haut), Crozier Primeurs (St Martin en Haut).
Fromages et Glaces: Ferme Piegay (St Martin en Haut), EARL Du Camp (Chaussan), Ferme de Richagneux (Sainte Catherine).
Viande: Abattoirs de Cuiseaux 71 (Bœuf 100% Charolais) et Charvieu-Chavagneux 38 (Cheval), Les Volailles de Coco (Sainte Catherine).
Œufs: La Maison des bons œufs (Rontalon).
Bières et Vins : Cave Martinière (St Martin en Haut), Guy Bonnand Vigneron (St Maurice sur Dargoire), Bière des Loups (Chaussan), Brasserie La Soyeuse (Rontalon).