Le P'tit Viand'Art ★Site Officiel★

Restaurant de Viandes St Martin en Haut



Réservation au 06.86.22.43.85

Menu de Pâques
Servi Le Dimanche 21 et Lundi 22 Avril 2019, Midi et Soir
Réservation au 09.86.22.43.85


Foie Gras maison et son confit d'oignons

ou

Pâté Croûte Pistaché


116222015777842bd3655XXL


Souris d'Agneau confite, sauce au Poivre de Kampot,
Flageolets et Polenta crémeuse

ou

Pavé de Saumon cuisson à l'unilatérale, sauce blanche
au Chorizo, Riz Thaï et Shop Suey

116222015777842bd3655XXL


 Fromage blanc ou sec

116222015777842bd3655XXL

Verrine Mont-Blanc ou Crème Brûlée à la Praline de St Genix


28€90



->
Autres évenements et repas spéciaux prévus en 2019
(cliquez sur le texte)