Le P'tit Viand'Art ★Site Officiel★

Restaurant de Viandes St Martin en Haut



Réservation au 06.86.22.43.85

Transparent Christmas Pine Garland with Red Bow PNG Clipart
MENU DE NOËL 2017
* Réservation conseillée au 09.86.22.43.85

Servi le Samedi 24 Décembre au soir et le Dimanche 25 Décembre à midi

 

Douzaine d'escargots de Bourgogne (belle grosseur)
ou
Duo de foie gras (poêlé et terrine au porto blanc)
ou
Feuilleté forestier (girolles, cèpes, morilles)

Transparent Christmas Pine Garland with Red Bow PNG Clipart

Coquille Saint-Jacques à notre façon

Transparent Christmas Pine Garland with Red Bow PNG Clipart


Suprême de poulet de Bresse "Label Rouge" aux girolles
Pommes de terre Suédoise et brochette de légumes

ou
Daube de marcassin sauvage aux marrons de l'Ardèche
Pommes de terre Suédoise et brochette de légumes

ou
Chateaubriand poêlé, sauce réduite au Cognac et échalottes
Pommes de terre Suédoise et brochette de légumes


Transparent Christmas Pine Garland with Red Bow PNG Clipart

Fromage blanc ou sec

Transparent Christmas Pine Garland with Red Bow PNG Clipart

Café Gourmand

Menu 2 Plats : Entrée , Poisson ou Viande,Fromage et Déssert : 27€90
Menu 3 Plats : Entrée , Poisson,Viande,Fromage et Déssert : 34€90

0 75fa6 cd0f526d XXL